Будь смелей

Закрой глаза. Прислушайся, что слышишь ты?
Я вовсе не про птиц и ветра шум.
Какие звуки издаёт вселенная внутри?
Что первое приходит, мальчик мой, на ум?

Прими себя внутри совсем, что есть извне.
Открой вселенную в которой нет дверей.
Границы только в нашей голове.
Шагни вперед мой милый, будь смелей.


Рецензии