Психоанализ

Женился парень по расчету
На дочке главного раввина.
Послал религии все к черту.
Родню проведать не спешил он.
Полно поклонниц - пациенток.
Роман с родной сестрой жены.
Сигары курит он моментом –
И челюсть, нёбо от того поражены.
И после тридцати серьезных операций,
Смертельный морфия укол
Он попросил, чтобы решить все сразу.
И от поклонников «ушел».
Он продвигал «психоанализ»
И слушал пациенток бред,
Чтоб дома деньги не кончались
Для дам он был всех сердцеед.
Прием нехитрый «переноса»
Обиженных богатых дам,
Что после длительных расспросов
Бюджет делили пополам.
И я читал «психоанализ»
И тоже очень много баб
Поговорить со мною рвались.
И Фрейд бы был такому рад.
Моя жена как аспирантка
Не верит почему-то мне.
Бросать клиенток тоже жалко,
Но с нею счастлив я вполне…

31.05.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии
Счастье, разорванное на множество кусочков - мизерное. Только Бог может помочь человеку собрать себя в кучу.

Мила Садко   04.08.2022 19:04     Заявить о нарушении
Ну Вы прямо меня забаловали...

Дмитрий Дробин   04.08.2022 23:04   Заявить о нарушении
Я всех люблю, даже вредных.

Мила Садко   10.08.2022 18:50   Заявить о нарушении