***

И, захожу в открытую старую дверь
Искусанный клопами, зверями ..
Чтобы уже не выходить никуда от тебя
Искусственный слезами, мозгами
 
И, никогда я еще не был так одинок
Пропитанный зеркалами ..
Как сейчас, я словно иуда на листке
Без звука тела, без глаз на тебя

Прием, страдалец и большой знающий

Ходят кругами. Топ-чат ногами
Просто такой себе желудок под окном
Не смей повторять все дважды
- отпусти мне мои грехи у леса глухого
Нет, у нее есть "муж и дедушка"
Просто ты знаешь, я жалок в молитвах

Да, не накормлен из твоих рук
Да, (прошел малый отрезок пути)
Я привык советовать как жить
Но другим. Да совсем не смешно
Я падаю в ад - это глубже меня
Да, говорю ей сейчас из-за стен
И слепой котенок тычет в окно
Выйди пожалуйста вновь на свет

Ходят кругами. Топ-чат ногами
Просто такой себе желудок под окном
Не смей повторять все дважды
- отпусти мне мои грехи у леса глухого
Нет, у нее есть "муж и дедушка"
Просто ты знаешь, я жалок в молитвах


Рецензии