Зеленая Обезьяна, Контрасты и роскошный анекдот

Жизнь интересная штуковина - моделируя различные сюжеты, она дает нам возможность изменяться, соединяя даже противоположности. Мы как облака меняемся от силы воздушного потока обстоятельств, которые приносит день – бываем иногда похожими на сердце, а можем вдруг и монстром стать. Сегодня Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна как росток пробить асфальт, ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт. Как и в любой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов - от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот. День будет камертоном на целый месяц - избегайте конфликтов, бурных семейных сцен и выяснения отношений, не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. А символ дня Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус меру добра и зла. Как будто бы на рынке, мы выбирая пробуем всего понемногу, а потом решаем, что взять с собой, сегодня реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми, вплоть до тошноты. Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Особо ценится сегодня щедрость и благотворительность, полезно отдавать, а жадничать опасно и еще этот день удачным станет для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором учиться быть лояльным. Мы можем все, когда хотим, вот и постараемся хотя бы однажды за сегодня попробовать стать облаком похожим на сердце. Удачи всем нынче – прожить весь день в прекрасном настроении, сделать правильный выбор и успеть положить на свои тарелки то, что принесет нам в будущем реализацию своих талантов и счастье для души!


Рецензии