романс Ночь, мне снится краса

Романс " Ночь , мне снится краса "

Ночь , мне снится краса
Нежная под яркой луной !
Чаруют милые глаза ,
Околдован неземной красотой.
Звучит мелодия любви ,
Звучит вдали ,
Нежный силуэт ,
Мечты расцвели.

Встреча во сне ,
Любовь во мне.
Ветер дует
Тёплый извне.

Я простился с красой ,
Мне улыбнулась в ночи ,
Душу мне приоткрой,
От печали меня упаси.

Нам судьба поёт ,
Амуры рядом танцуют ,
Любовь во мне живёт,
Наши души ликуют .

В небесах звёзды мерцают ,
Миг счастья летит ,
Мои думы оживают ,
Взгляд прелестный вдохновит.

Ночь , мне снится краса
Нежная под яркой луной !
Чаруют милые глаза ,
Околдован неземной красотой.


31.05.2022 год


Рецензии