Я России солдат

Прошёл я срочную службу,
и контракт вот-вот подпишу!
И любовь разделяя на дружбу-
России своей я служу.

Командиром быть с детства мечтаю,
И с юных лет погоны ношу!
В тактику каждый день я играю,
И стихи ночами пишу...

Ни медали, ни ордена,
Мне славу к службе не прибавят,
А только работа и капля труда,
Трудиться во благо заставят!


Рецензии