Весна

Меня сегодня солнце разбудило.
И наконец, повеяло теплом.
За зиму, я уже о нём забыла.
И на душе, как за окном, светло.

Весна по миру ярко прокатилась.
И хочется с ней вместе расцвести.
Чтоб чувство светлое птенцом родилось.
И окрыленным счастье обрести.

И вновь весны - чудесные мотивы,
Красой пленяют душу день за днём.
И буйством ярких красок в переливах.
Сердца людские озарят огнём.


Рецензии