Мы как мученики - в рай, а они просто сдохнут

Шольц озабочен, что в плену сидят нацисты
ЗвонИт он Путину, чтоб их освободить.
А это подлые преступники, садисты
Их как убийц - всех обязательно судить!

За малых деток, что погибли на Донбассе,
За слёзы вдов, убитых горем матерей!
Путь милосердия ко злу всегда опасен,
Нельзя прощать нам - ни Иуд, ни палачей.

Коварен запад ведь кругом одна лишь подлость -
Везут оружие, чтоб русских убивать
И тут же просят нефть и газ, а где же гордость?
Ах, как им хочется Россию растерзать.

Да только сил в самой Европе нет на это,
Российский воин может дать и по зубам!
Их друг - Америка живёт за лужей где-то,
Ослабла, тоже, (показал Афганистан).

Как надоели эти "Шольцы и Макроны"
Ведь без Америки не сделают и шаг...
И вот везут они снаряды и патроны,
Чтоб наполняла Украину - тьма и мрак.

И лилась кровь, чтоб украинцев, да и русских
В костёр бензинчика пытаются подлить -
Своих наёмников то польских, то французских
Всё шлют и шлют, чтобы войну ещё продлить.

Но у всего своя цена и все заплатят,
И у Вселенной есть предел и где-то край...
И Путин прав, они напрасно силы тратят,
Они-то сдохнут, ну а мы конечно в рай!


Рецензии
Какая разница после ядерного взрыва,
Кто сдохнет, ну а кто-то в рай.
Уж слишком чёрный юмор у путина в порывах,
Никто не хочет умирать.

Макс Трапицин   11.10.2022 16:43     Заявить о нарушении
Макс, Путин правильно делает что их пугает, пусть ждут и боятся.
Спасибо за отзыв.
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   11.10.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.