Жизнь в бутылке

Приходит миг, когда ты любишь жизнь,
Когда осталось жить уже минуты.
Но раньше ее ты не ценил,
Когда ты брал стакан и заливался за здоровье друга.
Когда работать перестал,
Когда в угаре пьяном над женою надругался,
Когда ты сына избивал.
В итоге ты один остался.
Но нет ты не один, ведь у тебя есть друг,
Который там с тобой в подъезде заливался.
И он тебе дороже всех остался,
вливая пойло и это твое царство?!
Ты все на свете потерял,
здоровье уходило в одночасье,
Тебе же было все равно,
ты просто в быдло превращался.
Пути обратно уже нет и нечего за жизнь цепляться,
Теперь пришел тот миг,
когда ты осознал и начал ты уже бояться.
Осталось жить тебе лишь несколько минут,
Придется здесь тебе остаться,
В обшарпанном сыром  подъезде обоссанным валяться,
Без друга  и украденного царства.


Рецензии