Дайте катку!

Ребята дайте катку Зергу
Ведь жизнь порой и бьет
Как будто стукнет плеткой
Как Люра под землей всех ****
И марики бегут как черти
И зилот злобный жжёт
Ведь нет пределу игре божественной
В которую пол мира утонуло
Словно падающий лед

И вот сошлись в бою два мира
В одном трясутся боги бытия
В другом тьма накатила
И все закончится едва
Ведь мы растем все вместе
Когда за каткой катка идет
И нет предела равновесию
Ведь наша душа
так и в игре живет


Рецензии