Ты думаешь, что прав?

Ты думаешь, что прав?
Наверно ты ответишь да,
Убивая свой последний нрав,
Пуская свою злость по проводам.

Тебе же нравятся чужие слёзы,
Ты готов их пить до дна,
Но скоро ты увидишь только грёзы,
Ты же кусок без духовного говна!

Ты политик или лидер партии?
Может герой или волшебник?
Или генерал огромной гвардии?
Чтобы вести себя как нахлебник?

Перед тобой все прыгают и скачут,
А ты как камень лежишь и лаешь,
«Все не правы, все вы твари, никому
таких не пожелаешь!».

Ушли одни, уйдут другие,
А ты останешься один,
И будешь говорить: «Козлы, такие!
Остался я опять один!»


Рецензии