Крылья

Я может, улечу однажды птицей
Туда, где не кончается земля
От боли и предательства все выше
Где будут со мной верные друзья...

Отброшу все амбиции и страхи
Поверю навсегда уже в себя
Я знаю можно жить теперь иначе
Планета наша общая земля...!!!

И что нам с тобою говорили
Напрасно эта тема не для нас
Захочешь отрастут внезапно крылья
Зависит что ты делаешь сейчас...

Без счета каждый день на небо смотрим
А тучи , словно жизнь людей черна
От солнца нам придется брови хмурить
И радость небольшие облака...

Есть крылья , но пока мы их не видим
Есть разум и нам действовать пора !
Кому то ползать в жизни попривычней
Пускай ползут ... А нам бы в облака...


Рецензии