Слова, слова...

Мы Хозяева слов своих
До тех пор, пока они в Нас...
Но как только выпустим их,
В рабстве будем мы тот же час!
Мы хозяева своих слов?
После судят и нас по ним...
Слово "Смерть" есть и слово "Любовь"...
Нам бы Думать, что говорим!
Слов не сможем мы изменить,
Их уже не сумеем вернуть!
Можно дорого заплатить...
И ночами уже не уснуть!
Лучше лишнего не говорить!
Чтобы сладкие видеть сны,
Научиться бы произносить
Только то, что Светлей Тишины!
                31.05.2022г.


Рецензии