2. 653. Познание. О Создании Земли

...ПОЗНАНИЕ...О СОЗДАНИИ ЗЕМЛИ...

РУБРИКА...В НАЗИДАНИЕ К ПОЗНАНИЮ...

...З Е М Л Я...
СНАЧАЛА...
РОДИТ...
К А П Е Л Ь К У...
И...
ЛИШЬ...
ПОТОМ...
С О З Д А Е Т...
ТО...
ЧТО...
ОНА...
САМА...
ТОГО...
...Ж Е Л А Е Т...

Р.С...

...ВСЕ ПРОИСХОДИТ...ОТ КАПЕЛЬКИ РОСЫ...

РУБАИ

/ФОТО ...КАШКА...ВКУСНАЯ КАШКА ДЕТСТВА...ЗАПОЛНЕННАЯ РОСОЙ/...


Рецензии