Конец эпохи...

Я то скажу, чего не знаю,
Что не виноват я перед ней.
Спору нет, согласен я - скучаю,
Но мне не вернуть рассветы наших дней!

Потухли звёзды на небе гласном,
Где кометы я   считал!
Я думаю, что ты согласна,
Что книги я свои перечитал!

История длиной в 12 лет завершена...
Хорошо мы время провели!
А теперь и я один и ты одна,
И у каждого теперь свои пути...


Рецензии