Афоризмы из жизни 5

Даже радость не сразу надо выносить "в люди.Сначала надо"наполнить себя,
 а потом поделиться. Читала где-то...но это личное дело каждого..
-
.Мечта хрупкая субстанция...как синяя птица:)береги её
-
Память -Это как кадры из фильма, которые невозможно посмотреть.
-
Уважение. Это когда можно даже уважительно молчать,по отношению к собеседнику.
-
Вспомнила китайскую поговорку: Не умеешь гореть,не копти небо:)
-
Душа и тело откликаются на гармонию звуков!
Лечебный эффект, проверенный  временем!
-
"Всё красивое тянется к небу!"
-
Барабанщику было всё по барабану.- Только барабанным перепонкам было не всё равно:)
-
 Щедрая душа всегда всем готова делиться и это прекрасно! Отдавая, становишься богаче!


Рецензии
замечательная подборочка, Лилия!
а
Про барабанщика - просто СУПЕР!
С самыми наилучшими пожеланиями мира, здоровья и вдохновения!

Елена Максимова 8   19.10.2022 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.