Одинокий океан

Мои мысли в странном тумане
И такое чувство, что живу в океане.
Я словно чужой, в этом мире большом,
Но в конце нас ждет убийца за углом.

И все равно убийца за углом,
А может, все оказалось сном?
Тогда время уйдет от нас навсегда,
Но ты пропадешь от меня в никуда.

Мне не хватает сил написать тебе,
И как всегда терзаю самого себя.
Каждый год я ухожу в свою пустоту,
Снова брожу, просто отсюда ухожу.


Рецензии