Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето!
Очень рады!
Все тебя уже встречают!
Песня где-то
Заиграет,
Счастье нам пообещает...

Переливы
Саксофона
Очень кстати в летний вечер...
Мы игриво
И влюбленно
В танце кружим бесконечном...

Лето-лето,
Ты побалуй
Нас тропической жарою...
Знаешь, лето,
Очень мало
Было тут тепла весною...

Принеси
Волну морскую,
С бурным, ласковым прибоем,
Неба синь...
Пусть ветер дует
В парус, плыть чтоб за мечтою!

Темной ночью,
Звездопадом
Одари, и прочь, печали!
Лето-лето!
Очень рады!
И, конечно, очень ждали!


Рецензии