Весеннее торжество

Весна идет...
Не счесть чудес в ней сочетаний:
Березы в роскошном наряде представились,
Средь трав золотистые одуванчики ковром расцвели,
Вдруг снежинки неожиданно запорхали,
Небо синее в облаках удивляется,
Щебетание, пение птиц ублажает,
Озорничает на детских площадках веселье,
Млад и стар в прогулках млеют,
Открытые, добрые лица в радости,
Весеннее торжество всех обвевает…

                Май, 2022


Рецензии