Завтра лето!

Весна проснулась теплотой
И обняла весь мир собой.
Зеленой яркостью лесов,
И трелью птичьих голосов.

Плыла меж белых облаков,
Пушистых временных миров.
Жизнь ожила, цвела сирень.
Светило Солнце каждый день.

Спешило лето, с ним тепло,
Его не видели давно.
Пора купаться, загорать,
И ароматами дышать.

Из трав, цветов и теплоты,
Небесной синей доброты.
Пора, пора давно пора,
Уже забудем  холода.


30.05.2022.


Рецензии