3

"Продолжить отвечать и впредь стихами"
- настрой ваш явно мне по нраву.
За то ценю общенье с вами:
Я тоже стихотворный диалог
Не каждый день, увы, встречаю.
Без рифмы - без защиты предо мной?
Простите, но я разве нападаю?
Заочно вам мой слышен смех?
Да, смеха я не исключаю,
Вот только цель его - не вы.
Я склонна посмеяться над собой
И ситуацией, что лихо создавая,
Реализую чрез себя порой Иронию судьбы.

Я буду рада видеть вас,
Когда созреете доехать.
Позвать могла бы вас сейчас,
А завтра - да, другие планы.
Когда находитесь писать?
Готовьте, право, свой экзамен!
Желаю вам прекрасно сдать!


Рецензии