Etwas tiefer

18+

Etwas tiefer.
Schlag in den Kiefer.

Ich moechte diese Fragen stellen
Aber Ursula von der Leyen
schweigt und macht eine Dauerwellen.
Im pragmatischen Deutschland immer
entweder in Gefaengnissen oder in Zimmern
Jedem das Seine.

Und was ist besser -
getrennt oder zusammen?
Die Buecher oder die Presse?
Die Kuehe oder die Schweine?
jemand zu sein... oder zu scheinen?
ein guter Politikerin ist keine... Hebamme.


Dienstag, Mai 31, 2022


Рецензии