***

Что есть нерастворимого во мне?
Любовь к моей семье и детям,
любовь к родной земле, к моей стране
и к жизни на прекрасном белом свете.

Что есть нерастворимого в душе?
Любовь к животным и природе,
и из меня не вытравить уже
любовь к искусству и свободе.

В душе всё это вечно будет жить
и будет греть меня, давать мне силы.
Так хорошо, что мне дано любить,
и солнца свет мне вечно будет милым.      


Рецензии