Начни сначала

Как поверить в любовь?
В это доброе,светлое чувство!
После стольких ошибок в пути?
Если было тебе одиноко и грустно,
И ни раз приходилось уйти?

Как поверить в мечту,
Когда деньги людей разъедают,
Не дают им полёта души?
И покой, и восторг навсегда
У людей забирают!
И от них никуда не уйти?

Как поверить в рассвет
После долгого серого  мрака,
В этот лучик, блеснувший в ночи!
Смотрим мы почему-то на знак Зодиака,
Не на свет, что идёт из души?

Нужно только всего-
От души позабыть закрыть дверцу,
Посмотреть высоко-высоко  в небесную синь,
Пропустить солнца луч, освятить добротой
Своё сердце,
Эгоизм с равнодушием скинь.

Не заменит богатство
Любви и надёжного друга,
Не заменит от встречи сияния
Радостных глаз.
Не заменит тепла, когда будут и
Холод, и вьюга,
Красота не нужна, если будет она напоказ.

Отпустите обиды-
Улетает на ниточке шарик!
Вновь готовы  к мечте и
Чистой,и светлой любви!   
Зажигайте в душе
Самый добрый и яркий фонарик,
Что горит маячком и надеждой кому-то
В пути!


Рецензии