ЖЕНА

Листву по парку ветер гонит
Под их шуршание, воробьи  галдят
От ожидания нечто, сердце стонет
Как странно, мысли все молчат.

Мне нет свободы в эту осень
Особо не чего  сказать
Накрыла северная проседь
Назло нет чувств, о чём писать?

Я запах позабыл листвы сожженной
Не чувствую и пепла на губах
Не создаю картин одушевлённых
На поэтических холстах.

Меня  с  листвой  смешает  ветер
Ему вообще то, всё равно
Меня почти, что спрятал вечер
Но каждый раз я слышу лишь одно.

Уйдя в себя, пообещай вернуться
Мне шепчет вновь и вновь душа
И  хочется  вдвоем уснуть, проснуться
Я на пути  твоём с тобой, жена.


19   10  2021

Набр. Авт.


Рецензии