Распишись на стенах моей души...

Распишись на стенах моей души...
Не торопись, не спеши...
Можно кровью, так даже лучше,
Нанеси мазки глубже...

Чтоб впечатались в сознание,
Остались о нас воспоминания.
О том, что от любви бывает по коже мороз
И ты иллюзия и всё не всерьёз.


Рецензии