ЫА

Отчаяние образовалось - безрадостно сталось.
   Вкушающий с наслаждением предаётся наваждениям.
   Словоблудие родит славолюбие.
   Смирение, дети, освобождает из сети.
   Себя бесконечно почитай за нечто.
   От зла, Есения, спасает смущение.
   Для смирения надо: досада.
   Смирение, Настя, побеждает страсти.
   Страсти вскоре превратятся в горе.
   Самоуничижение, бывает, труд заменяет.
   Искушение, любя, укоряй себя.
   Избавься от мудрования плотского и даже флотского.
   Конец света, друг, коль оскуднится дух.
   Разум, вроде, друг природе.
   Святые, бывает, страдания призывают.
   И у святых, Алёша, в пятках душа.
   Бежи, Катря, кино и театра.
   Нам Петруха не зрелищ, а духа.
   Всё давно изобретено.
   Совершенствуй, Коля, настойчивость и волю.
   В нас сидит троглодит.
   Всяк паразит из себя мнит.
   И впредь на себя и людей не глядеть.
   В общении не найдём прощения.
   И у Лемона наши знания от д----а.
   Коля, отсеки свою волю.
   Пояс будет - волю губит.
   Не скажешь краше - умертвите уды ваши.
   Пенсия. Злобою младенствия.
   Безмолвие, вот что без препятствие даёт.
   На тебе надменное бесстрастие совершенное.


Рецензии