Лошадь домашняя. Из книги Путешествие по зоопарку

У лошадки есть ребёнок –
Быстроногий жеребёнок.

Мы по берегу реки
Побежим вперегонки,

Только быстро не беги –
У меня же две ноги!

Фото из википедии


Рецензии