Пловец по жизни

Не суждено, не получилось...
Обратно "скатывай губу".
С моим в такт сердце не забилось
Твоё.. И протрубил в трубу

Трубач судьбы сигнал к отходу...
Но я ж ещё не подходил!
Слегка пощупал только воду,
А всей реки не переплыл».
                Сергей Малько

Пловец по жизни
-----------------------

Умею плавать я неплохо
по женским пышным телесам!
Могу спиной, могу и боком,
могу и пьяным стилем, в хлам!

И вот решил заплыв устроить
с одной.
Уж, раскатал губу,
размялся, планы начал строить,
сам к ней тихонечко гребу…

Как вдруг бабах!
И прямо сходу
мне хахаль ейный отвалил.
За что?!
Лишь начал щупать воду,
а дали так, как будто плыл!

Ну, где ж скажите справедливость:
так огрести, что свет не мил!
Вот так, пловцы у нас – в немилость!
Короче, братцы, я приплыл.

                ***


Рецензии
Я сразу Гальцева вспомнила)))
Припев:
А где-то в Крыму
Девушка в розовом сарафане
И мама её не отпускала гулять.
Но мы просили:
Отпусти, мама, дочку с нами,
Ведь мы, блин, подводники!
Мы - силачи!)))

*** Спасибо, посмешили!))

Алла Кава   31.05.2022 23:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Алла, за понимание. Чувство юмора - это седьмое наше чувство, что есть не у всех.
Забегу к вам))

Юрий Классик   01.06.2022 22:13   Заявить о нарушении