Пусть нам пророчат беды и невзгоды...

Пусть нам пророчат беды и невзгоды,
Пусть говорят, что все предрешено, -
Давай проводим вместе все восходы,
Которые нам встретить суждено!

Любовь на свете все превозмогает,
И ей не будет края и конца,
Пока восходы где-то там встречают
Мечтательно влюбленные сердца


Рецензии