июньское

идёт турмалиновый дождь
идёт

растёт за лощиною хвощ
растёт

ползёт под малиною жук
ползёт

грызёт ягод несколько штук
везёт

цветёт красный пламенный мак
цветёт

поёт соловей словно маг
поёт

зовёт яркий красный как флаг
восход

вперёд с пожеланием благ
вперёд!


Рецензии