Путь 38

Я прошёл бесконечности  путь и дорог тех уже не вернуть, я зашёл на четвёртый круг не взирая на мира недуг, я пройду этот сложный путь что бы все что должно прогнуть , я бреду и смотрю вперёд я и есть тот дремучий народ !


Рецензии