дурачок

а вся ваша мутная чушь,
стоящая рядом со мною,
пойдёт прогуляться к врачу,
и я в унитаз её смою..

я вижу закатную даль,
и жёлтенький цветик ромашки,
гудят над бошкой провода
и мелкие мошки роятся..

и плачет вокруг красота,
и город - дорог пораскинул,
и чешет богиня-река
свою синеватую спину..

прощай навсегда, дурачок,
валите из райского сада,
и будет чего-то ещё,
хотя никогда не бывало


Рецензии