Я приветливо щурюсь июньскому солнцу...

Я приветливо щурюсь июньскому солнцу,
Выпекаю веснушки, чтоб стать мухомором.
Моя тень осторожно к твоей прикоснётся
И пугливо шмыгнёт в лужу ржави, как в море.

С головой да на дно, рай – влюблённым и детям...
Нам до полного счастья – стаканчик пломбира!
Свесив стопы босые со смеющихся веток,
Мы безбрежно прекрасны в этом тонущем мире!..


Рецензии
So nice !.. :)

Владимир Мэй   03.09.2022 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Агния Огонькова   12.09.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.