Молитва

Я пойду в любые дали
За Тобою, Отче Милый!
Все, кто Истину познали,
Видят Образ Твой красивый.

За луну и неба звезды
Благодарность посылаю!..
Знаешь Ты, как нам не просто
Отыскать дорогу к Раю...

Дух надежды драгоценной
Озаряет светом душу,-
Учит святости смирённой,
Чтобы быть Тебе послушным.

Ничего, что злые тучи
Закрывают свет янтарный,-
Знаю, как рукой могучей
Ты спасаешь благодарных!

Да, вовеки не забуду
Бога милость дорогую!
И всегда я славить буду
Твоё Имя - Аллилуия!!!


Рецензии