Пришествие огня славы в ритмах мелодий сердца в на

 этого нового утра славного  дня !!!!!!!!


 И лучезарные глаза в начале дня !

 И совершенные в полях зари на солнечном престоле

 Славы на заре рассветы !

 И нивы на заре спокойный мир объятий открывают для меня !

 Приходят в струнах счастья на заре яркие рассветные слова -

 и рождество зари зовет  меня к победам !

 Цветущий сад престолом славы объятия свои

 В куплетах счастья открывает нивой славы в струнах лучезарных дня !

 Цветут в садах моей души на струнах лучезарных славные в глазах моих рассветы !

 Цветущие сады зари улыбкой на устах

 Согреты песней славы на заре лучезарные и золотые для души и сердца моего рассветы !

 Приходят на заре в цветущем мае  в  прохладе  начинающейся

 За окном зари

 Лучезарные слова лююбви -   в душе моей в рассветах дня - славый сад зари - рождение  мелодий золота  победы !

 Цветущий май цветет порывами иллюзий счастья на заре в начавшийся на


 Нивах лучезарных на заре побед -

 Куплетами побед , цвеут на нивах счастья на заре  рассветы ,и тополя любви твоих сиреневых

 Рассветов в рождении тепла любви куплеты счастья принимают-

 В совершенных срунах счастья зацветают тополя ,

 Весна любви зовет тебя в вишевый лучезарный майский сад

 Царящей славной лучезарной лирикой , где вишневые деревья

 Озаряют по пришестяии  огня зари цветущий лучезарный сад

 Золотой зари , на струнах счастья открывает престол зари

 Цветущие сады деревьев вишен в этот лучезарный майский день

 Знаменем любви - цвеущим пламенем открывает день

 Цветов рассвета яркие вишневые цветущие сады  победы  !!!

 Ура !!!!!!! Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - написал это свое новое стихотврение - приямо здесь и сейчас - как поэт - Люблю и ценю Поэзию - не люблю - мягко говоря , " свою " специальность - бухгалтерский учет - и публикую эо свое ттолько что написанное  новое стихотврениие - здесь и сейчас - в последний день весны 2022 года - в 10 часов : 59 минут - во Владивостоке - как Александр Иваноович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков . Ура !!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии