Строгая кошка

Любознательный какой у меня котёнок!
Смотрит он куда-то вдаль-может, там мышонок?
Я бы с ним сам поиграл, поскакал немножко,
только жаль, что на меня смотрит строго кошка.
Шагу не даёт ступить, чтоб мышоночка схватить.
31.05.2022 г., в 21.25 мин.


Рецензии