Называешь, кличешь феминисткой...

Называешь, кличешь феминисткой...
Термин ни к тому
Применяешь только. В карьеристки
Пробиваешься. Табу

Помощь от мужчины. Манифестом,
Что самостоятельная, справишься,
Независимая, ложным стержень
Вбит насильно. Закрываешься

Образом таким от боли, борешься
С отчуждением и с тем, что отчество
От отца у дочери. Изводишься.
Гордость, гнев синоним одиночества. 
(15.08.2020)
 


Рецензии