Zwischen Liebessehnsucht und Beichteswunsch

Ich habe den Schild der Liebe verloren.
Der Gott hat ihn mir zurecht genommen.
Jetzt stehe ich schutzlos und bedrueckt
Zwischen Liebessehnsucht und Beichteswunsch.

Mein Schatz, folge dem Gott und nicht mir.
Ohne Schild gehoere ich nicht mehr hier.
Ich bin kein Mann mehr, bin dir ganz unwuerdig
Und ich schaffe mich leider ab, endgueltig.

Und so stehe ich, aus der Welt vertrieben.
Zu dir kann ich nicht ohne Schild der Liebe.
Und so stehe ich, vom Herrgott verflucht,
Zwischen Liebessehnsucht und Beichteswunsch.


Рецензии