Все равно

В конце пылающей дороге
Сойдутся боги бытия
Твоя тропа уже не вольна
Твоя судьба, не твоя
Ты вроде мину всем корчишь
Ты вроде создаёшь очаг
Но люди по своей природе
Все уничтожают в сто крат
Ты рано рано, утром встанешь
Свернешься словно змея
Но люди вновь нагадят, прямо с высока!
Ты закрываешься как отшельник
От всех невзгод и страстей
Но вновь время уходит
Ты налажал, поверь,

Эпохи пролетают быстро
Съедает вечно, кто то твой очаг
Но все же вера есть не близкая
Тебе наплевать, в сто крат
Но вновь свечку зажигая
Я вспоминаю свой родной дом
Отца и мать я почитаю
Я не забыл кто я, и где мой дом
Парить в мечтах словно приведение
И видеть что тебя ждет
Увы это не приключение
Это скорее всего - Лед
Мечты мечтами остаются
А время летит словно вой
В земных идеях надо возродиться
Что после все сказали, что ты свой
Когда то на рассвете мудрец сказал одно
Быть самим, собой, это наслаждение!
А все остальное - все равно...


Рецензии