Прирученный остался ею зверь

Конешно не бросик
Ведь много значит для меня вопросик,
Что мне она в молчании задала -
Когда глаза ее прожгли насквозь меня
И сердце трепетно в груди заколыхалось,
Неотмолчалось и не отстучалось,
А нежно жжением пролилось,
Когда Чекан вошел в грудную кость
И вместо хруста песня зазвучала,
Которую она словами для меня своими озвучала ,
Вот как она мне в сердце навсегда запала,
Так что не выронить теперь...
Прирученный остался ею зверь.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии