С Днём Рожденья!

С Днём Рожденья дорогая!
Любим мы тебя – без края!
Счастья потому желаем,
Всем нужно оно! Мы знаем…

А ещё удач чтоб куча!
И любви было чтоб туча,
И спокойствия в душе,
Чтоб Мечта пришла уже!

Чтоб всегда была здорова,
А твоя, пардон – «корова»?!
Защищала и хранила!
И вселяла в тебя силу…

В тебе «стержень» есть всегда,
Зла не держишь никогда!
Что сказать: «Ты просто чудо!
В этот мир пришла от-куда?..»

Ведь сейчас таких уж нет,
На любой из всех планет!
Потому живи ты долго
И тебе не будет «колко»…


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п54


Рецензии