С Юбилеем! 60 Лет!

Вот он Юбилей пришёл!
В гости он к тебе зашёл,
Ну, а в дате – шестьдесят?
Две по тридцать – надо знать:

Что ещё всё впереди,
Не пугайся и иди!
Счастье будет — это точно!
Оно вдруг придёт! И срочно…

Его просим: «Не гони!»
Просто нежно обними!
Пусть засветятся глаза,
Не любить его – нельзя!

Радость в гости заглянёт!..
И к тебе сама прильнёт!
И мечты с удачей в дом -
Веселее станет в нём!

Пусть здоровье не подводит
И ненастье «распогодит»,
Никаких не будет бед!
Шлём тебе большой привет!..

Жди сюрприз ещё от Бога:
«Светел путь! Легка дорога!»


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п52


Рецензии