Всё через...

Косяки, мои родные,
То коробки есть, дверные,
Разворочены, во всём,
Ну вот так, мы и живём.
А ремонт, скажите делать,
Во приборной и на смелость,
На такую, не пойдём,
Ну вот так, мы и живём.
Есть котлы, они для чая,
Их менять пора, не знаем,
Как нам это, совершить,
Продолжаем, дальше жить.
Окна есть, с времён Союза,
Есть труба, для стоков,
Нужно. Эту гадость. Заменить.
Продолжаем, дальше жить.
И ещё, вопросов много,
Подбираемся, к итогу,
Для фильтрации воды,
Помещения, нужны.
Для чего, скажите братья,
Да и сёстры тут, поправьте,
Рассуждения мои,
Ну ведь разве, не верны.
Столько много, надо сделать,
И прошу простить, за дерзость,
Если всюду есть, бардак,
Можно воду, пить и так.


Рецензии