С Днём Рождения!

Что тебе пожелать?! Право! - Слово не знаю!
Эти строки тебе я как мантру читаю,
Очень хочется: чтоб была ты здоровой!
Изменилось всё в жизни – она стала как новой…

Вот, пожалуй, судьба – этот крест принесла,
Может ты не ждала? Ну, совсем не ждала?!
Только душу свою ты сама успокой!
И придёт твоё счастье полноводной рекой…

Да и детки твои – есть отрада, защита,
С ними рядышком ты, - ну, сама Афродита!
Пусть сойдётся всё в мире твоём безмятежно,
Не покинет тебя никогда и надежда…

Будь хранима ты Ангелом вечно своим!
И пожалуйста! Точно шагай ты за ним…


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п51


Рецензии