Electio

На тонкой грани зыбкого безумия
неверный шаг сделаешь ты.
Увы, и разве это мудро,
но вновь лелеешь те мечты,
что заставляют тебя дурно
порочить правила судьбы.
Разрушить прежние устои
всех тех, кто строил этот мир
и прививал те убеждения
в которых так нуждался ты.
До боли тягостно и бренно
стоять на месте и не знать,
поступишь ли ты верно
или останешься стоять.


Рецензии