Мысли и чувства бродят по дому

Мысли и чувства гуляют по дому,
Но не выходят на шаткий балкон.
Надо балкон укреплять по-любому –
Очень опасен для выходов он.

Надо окно застеклить на веранде,
Пол перекласть – что на кухне скрипит.
Хватит смотреть по ТВ пропаганду,
Глупости  хватит на Чате постить.

Хватит часами лежать на диване –
Думать про кризисы и про войну…
Я с понедельничка с утречка раннего
Новую жизнь непременно начну!

31 мая 2022, Новосибирск


Рецензии