Если сердце разбито

Если сердце разбито, то ты не грусти
У каждого в жизни бывают грехи
Если нет больше сил и нету терпенья
То ты уходи, оставляй все сомненья
Не надо терпеть и мучать себя
Это напрасно терять время зря
Посмотри на других, оглянись ты вокруг!
Может кто-то есть рядом и не просто он друг?

Посмотри на меня я не только твой друг
Посмотри на меня я как будто свеча
Я сгораю при каждой нашей встречи  глазами
Я сгорая тону на дно океана
Я теряю слова, я теряю рассудок
Я прошу, не молчи, я прошу, умоляю!
Я встаю на колени и опять понимаю ...

Если сердце разбито, то ты не грусти
У каждого в жизни бывают грехи
Если нет больше сил и нету терпенья
То ты уходи, оставляй все сомненья
Не надо терпеть и мучать себя
Это напрасно терять время зря.
Посмотри на других, оглянись ты вокруг!
Может кто-то есть рядом и не просто он друг?

Ты ушла от него и пришла не к комне
Я опять остаюсь как друг в стороне
Ты досталась другому, ты опять не моя
Мои чувства остались, но моя тут вина,
Что люблю тебя молча, что люблю очень тихо.
Не кричу, что страдаю и глаза закрываю,
Когда сердце ломает и рвет на куски.
Я встаю на колени и в душе понимаю ...

Если сердце разбито, то ты не грусти
У каждого в жизни бывают грехи
Если нет больше сил и нету терпенья
То ты уходи, оставляй все сомненья
Не надо терпеть и мучать себя
Это напрасно терять время зря.
Посмотри на других, оглянись ты вокруг!
Может кто-то есть рядом и не просто он друг.


Рецензии