Эквилибр

Медальон уникальной способности
Мне Создатель подарил в день рождения.
Удаляет он чувство слезливости
На другие заменив ощущения.

Не красит декольте украшение,
Тонкость шеи не была им подчёркнута.
В сердце странным весьма подношением,
Потаённо, глубоко оно спрятано.

Тайным даром обладает подарок -
"Боль" залечит, заменив на прощение.
Неповторим, чудодейственно ярок,
" Обидно" сразу превратит в смирение.

Всё Им созданное - в равновесии!
Вот жжёт, раскалённым клеймом - Прощение...
Цена особая у гармонии,
Рубцов уродливость - молчит Смирение...

Без ошибок Эквилибр  Создателя!
В сердце шрамы Он прикроет кричащие,
На устах фантазёрки - мечтателя,
Улыбкой....скрывая раны саднящие


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.