Зависимость

В моей душе завяли розы,
Оставив за собой одни шипы,
Вонзились в сердце, как занозы,
И кажется вся жизнь — бэд-трип.

Теперь я постоянно на неврозе,
Мысли нагоняют всякой жути,
Хожу как будто в невменозе,
Не вижу больше ни в чём сути.

Мне не хватает только дозы,
Но речь совсем не о колёсах,
Зависимость моя и слёзы —
Человек, застрявший в грёзах.


Рецензии